Страна Слепых

Вместо декораций – звуки и тактильные ощущения, вместо мимики и жестов актеров – звуки. Это уникальный спектакль в темноте под говорящим названием «Страна слепых» по мотивам одноименного произведения фантаста Герберта Уэллса, где действие разворачивается не перед глазами зрителя, а в его воображении.

Театры

Постановка лишена визуальной составляющей, а все действие основано на звуках, запахах и тактильных ощущениях. Это новый формат театра, который не только погружает зрителя в мир фантазии, но и является полностью доступным для незрячих и слабовидящих людей.

«Страна слепых» – это инклюзивная саунд-драма. Благодаря реквизиту особого звучания, тактильным моделям, специальным эффектам, работе с ароматами и игре актеров создаются неповторимые чувственные образы. Спектакль задает много философских вопросов о добре и зле, эмпатии и поддержке, о том, как правильно – быть самому за себя и против всех или делать шаг навстречу другому.

Это спектакль-путешествие из реальности в миф, из быта – в легенду, из шума – в музыку и размышление о том, на что можно пойти, чтобы такой волшебный мир действительно существовал. Главный герой пьесы – молодой архитектор – волей случая перенесен из типичного мегаполиса в затерянный чудесный мир, жизнь в котором приводит его к осознанию неизменной истины: «зорко одно лишь сердце».

 

РЕЖИССЁР-ПОСТАНОВЩИК:

Павел АРТЕМЬЕВ


ДРАМАТУРГ:

Всеволод ЕГОРОВ

12+

Поделиться:

565 дней назад
31 октября 2020 17:00–19:00

Калуга
Дом Щепочкина, ул. Спортсмена, 8, Устье, Полотняный завод, Калужская обл.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов