Спектакль " Несколько разговоров о "

Июльансамбль и театр Практика (Москва)

Театры

Пластический спектакль по пьесе литовского драматурга и сценаристки Текле Кавтарадзе «Несколько разговоров о» состоит из фрагментов монологов и диалогов наших современников. Актеры говорят на языке тела, а слова пьесы звучат скорее как саунд-трек. 12 персонажей живут по соседству в спальном районе большого города. Герои связаны между собой так или иначе: дружбой детства или заочным знакомством. Несмотря на видимое благополучие, герои ищут веру, ценности, человеческую теплоту и ответ на вопросы: кто я и про что я. Каждому в глубине души чего-то не хватает, где-то пусто и где-то колет. Поиск источника этой боли команда считает главным в спектакле.

Литовская драматургия представлена в Москве пьесами Марюса Ивашкявичюса в Театре имени Маяковского. Молодое поколение драматургов успешно заявило о себе на родине, но пока мало известно в России. Текле Кавтарадзе по образованию киносценарист, а в 2011 г. дебютировала как драматург.

Пьеса «Несколько разговоров о (Христе)» стала лауреатом национального фестиваля драматургии 2013 году, а в 2018 году Текле стала победителем главной национальной театральной премии Литвы «Золотой крест сцены» за работу драматурга на спектакле «Про страхи» (Литовский молодежный театр, реж. Ольга Лапина). Её пьесы кинематографичны – монтаж, короткие сцены, бытовой язык персонажей.

Спектакль создан на грант Фонда Михаила Прохорова «Новый театр».

Поделиться:

232 дня назад
15 ноября 2021 19:00–21:00

Калуга
ИКЦ, ул. Октябрьская, д.17 А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов