Танцевальный перформанс "Hava"

MOÑ (Казань)

Театры

Зачастую общение в семье, в особенности по отношению к женщине, сводится к простым глаголам: приготовь, посмотри, погладь, сходи и т.д. Повелительные глаголы являются главным критерием «счастливой» семьи. Глагол направлен в основном на тело. Принцип спектакля «Һаvа» позволяет увидеть невидимое — отношение самой женщины к этому глагольному миру и своему существованию в нём. И сам принцип слова-приказа дает исполнительнице возможность попытаться раскрыть проблему такого существования.

В настоящее время понятие «граница» исчезает. Теперь доступность — один из важных критериев современной жизни. Многие табуированные каноны стали трансформироваться, разрушаться, преображаться. Театр как одна из самых закрытых и недемократичных структур стал претерпевать большие изменения. Однако, если эти метаморфозы стали общей мировой тенденцией, то «региональное» виденье театра остаётся в прежних рамках.

«Һаvа» – это попытка вдохнуть свежий воздух в структуру национального театра, а также возможность исследовать тему женщины в татарской культуре

Поделиться:

238 дней назад
9 ноября 2021 19:00–19:45

Калуга
ИКЦ, Октябрьская, 17А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов