Спектакль "Ад это я"

Временное объединение Хронотоп (Санкт-Петербург, Москва)

Театры

«Ад это я» — спектакль, действие которого, как маятник, раскачивается между сценой и залом, переводит внимание аудитории от частных историй к общественно значимым, от постиронии к новой искренности, от совместного караоке к безмолвному разговору. В присутствии автора произносится, выкрикивается и выносится на обсуждение публики текст пьесы. Артисты вместе со зрителями вторгаются в пространство «другого», пытаются разглядеть этого человека или себя в нём.

Этот проект — совместная работа драматурга Аси Волошиной, режиссёра Ильи Мощицкого, композитора Дмитрия Саратского, продюсеров Марии Слоевой и Екатерины Шведерской и артистов Анастасии Балуевой, Екатерины Крамаренко, Алишера Умарова, Алексея Фролова.
Это коллектив людей, который уже не раз создавал вместе художественные произведения. Однако они впервые разомкнут свой круг и познакомятся со зрителями ещё до показов спектакля и тем самым попытаются преодолеть гастрольный характер своего присутствия в городе и в среде «других» комьюнити.

Один зритель (или пара) может пригласить одного на пару часов одного из участников команды и познакомить ее/его с вашим особенным местом в вашем городе. На следующий день, в ответ на этот жест команда поделиться с вами их искусством, после показа вы сможете обсудить этот опыт.

Поделиться:

245 дней назад
2 ноября 2021 19:00–21:00

Калуга
ИКЦ, ул. Октябрьская 17 А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов