Читка пьесы «Яна всем нравится (нет)»

26 марта в 19:00 прочитаем пьесу драматурга, сценариста, лауреата нескольких литературных премий Игоря Витренко «Яна всем нравится (нет)». Текст написан в рамках III коллаборативной лаборатории для подростков «Своя территория» (г.Тара) и признан «Лучшей пьесой».

Театры 12+

История о подростках и их проблемах, но не только. Это история о доверии молодой девушки миру, и о том, как взрослый может помочь ввести подростка в эту большую сложную жизнь.

Как выйти из конфликта и остаться человеком? Как жить, если тебя никто не поддерживает? Как верить в людей, если все против тебя? Обо всем этом написано много, но как это применить в реальной жизни?

Читают: Татьяна Блюм, Алёна Коробова, Даниил Богданов, Анастасия Кондрашова, Ксения Бочарова, Милана Воронина, Ульяна Ивашурова, Юлия Мялькина, Антон Семёнов

 

Что такое читка пьесы? Читка — это своеобразный спектакль. В нем нет декораций и костюмов, но есть ваше воображение. Нет мизансцен, но есть актёры, которые создают характеры персонажей. Есть текст, который оживает в речи артистов, есть мысль, которую стремится донести в своём разборе режиссёр. И есть Вы — уникальный зритель, который может высказать своё мнение в обсуждении, которое обязательно состоится после читки.

 

26 марта в 19:00

PRO ART`S, Театральная, 9

стоимость билета 300 руб 

Поделиться:

423 дня назад
26 марта 2023 19:00–20:30

Калуга
PRO ART`S, Театральная, 9
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов